HOME > 小食光 > 橙食研究院 > 【文創三輪車美食特輯】樂鉢The Bowl

【文創三輪車美食特輯】時酒行

【文創三輪車美食特輯】大腸金麵線

【文創三輪車美食特輯】樂鉢The Bowl

橙食研究院
October 22,2018

作者 / 樂鉢The Bowl 圖 / 樂鉢The Bowl

分享記憶中夏威夷的感動-樂鉢The Bowl

鉢是碗的古字,以夏威夷記憶的巴西莓果碗(Acai Bowl)出發,結合台灣在地食材,透過行動腳踏車,分享食物的純粹與快樂。


 
2014年的夏威夷遊學之旅,認識了巴西莓果碗,一個以巴西莓為主體的濃郁果昔,搭配各式堅果與新鮮水果的營養組合,隨時隨地可以來一碗,既清爽無負擔又可以帶來飽足感,成為在夏威夷很重要的生活記憶。




 
2016年大學畢業之際,想起了在夏威夷常常吃到的巴西莓果碗,在台灣少有機會再遇見,於是決定將感動化為實際行動,以行動腳踏車的形式開始,參與各個市集與街頭,期待與大家分享手中這碗巴西莓果碗.......(未完待續)




(全文收錄在2018.09, EVENT 365生活誌 秋季號,全省各大誠品、金石堂、三民書局及香港誠品熱賣中;網路購書請進 博客來 或 Pinkoi。)
你可能有興趣的文章